antidotru (antidotru) wrote,
antidotru
antidotru

Categories:

Депутат Москаль не понимает почему так происходит.


В Крыму взбунтовались бойцы милицейского спецподразделения «Беркут». Об этом, как передает УНИАН, заявил депутат Верховной Рады от «Батькивщины», бывший начальник крымской милиции Геннадий Москаль.


По его словам, речь идет о бойцах, которые «не согласны были с решением популистским, которое сделал Аваков». На днях, напомним, временный глава МВД Украины Арсен Аваков, занявший этот пост после смены власти в стране, объявил о расформировании «Беркута».

«Они сегодня захватили пост, который ведет со стороны Херсонской области и второй, который в Армянске, — цитирует депутата «Левый берег». — Выставили бронетранспортеры, выставили гранатометы, выставили автоматы, пулеметы и тому подобное». Участниками бунта, с его слов, являются не только бойцы из Крыма, но и их коллеги, прибывшие в регион.

По информации депутата, бойцы «Беркута» причастны и к захвату зданий парламента и правительства Крыма в Симферополе. Ранее, напомним, в СМИ была распространена неофициальная информация, что в захвате зданий принимали участие «беркутовцы» из Севастополя.
Tags: Киев. майдан. беркут.
Subscribe

  • Украинского блохера накрыло

    Украинский блогер и политолог Кирилл Сазонов на фоне весеннего обострения и ситуации с наращиванием войск России на границе опубликовал на эту тему…

  • Не нужен мне берег турецкий

    «Вы слышали, россияне сказали, что будут ограничивать туристов, туризм из Российской Федерации в Турцию. Это их личные дела. А я думаю, что нам надо,…

  • В Харькове натравили СБУ на 72-летнюю доцента вуза

    В Харькове националисты требуют уволить преподавателя Харьковской государственной академии наук, 72-летнюю Наталью Семейкину. За то, что она…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments