antidotru (antidotru) wrote,
antidotru
antidotru

Categories:

Депутат Москаль не понимает почему так происходит.


В Крыму взбунтовались бойцы милицейского спецподразделения «Беркут». Об этом, как передает УНИАН, заявил депутат Верховной Рады от «Батькивщины», бывший начальник крымской милиции Геннадий Москаль.


По его словам, речь идет о бойцах, которые «не согласны были с решением популистским, которое сделал Аваков». На днях, напомним, временный глава МВД Украины Арсен Аваков, занявший этот пост после смены власти в стране, объявил о расформировании «Беркута».

«Они сегодня захватили пост, который ведет со стороны Херсонской области и второй, который в Армянске, — цитирует депутата «Левый берег». — Выставили бронетранспортеры, выставили гранатометы, выставили автоматы, пулеметы и тому подобное». Участниками бунта, с его слов, являются не только бойцы из Крыма, но и их коллеги, прибывшие в регион.

По информации депутата, бойцы «Беркута» причастны и к захвату зданий парламента и правительства Крыма в Симферополе. Ранее, напомним, в СМИ была распространена неофициальная информация, что в захвате зданий принимали участие «беркутовцы» из Севастополя.
Tags: Киев. майдан. беркут.
Subscribe

  • Зеленокумск . рассказ очевидца.

    СМИ бессовестно врут. Видимо, пересказывают выданную властями официальную информацию. Все началось еще днем. Черная приора с «гостями»…

  • Никогда такого не было, и вот опять

    Украина удивлена и разочарована сегодняшним решением Венгрии по поводу подписания в Будапеште нового долгосрочного контракта с российским…

  • Обидно,досадно, но ладно

    Украина должна отбросить иллюзии относительно политики Берлина после выборов. Об этом написал в Twitter посол Украины в Германии Андрей Мельник,…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments