antidotru (antidotru) wrote,
antidotru
antidotru

Category:

Вот за что нас так не любят в мире.)

Олимпийская сборная России поделилась своим оборудованием для подготовки инвентаря c национальной командой Германии по лыжным видам спорта, которая является прямым конкурентом отечественных спортсменов. Об этом рассказал президент немецкого олимпийского спортивного союза Альфонс Херманн.

- За все то время, что я являюсь спортивным функционером, с таким чувством солидарности я сталкиваюсь в первый раз, — отметил Херманн. — При этом нужно учитывать, что русские помогли своему прямому конкуренту. В противном случае, мы бы оказались в невыгодном положении.

По словам Херманна, оборудование для подготовки лыж, которое немцы привезли в Сочи, внезапно пришло в негодность. Сначала сборная Германии обратилась за помощью к своим географическим соседям из Австрии и Швейцарии, однако те благополучно отказались помогать своим прямым конкурентам.
Tags: Сочи. олимпиада.
Subscribe

  • Бобик сдулся.

    По предварительным данным, заболевание Турчинова помешает ему исполнять свои обязанности в течение нескольких месяцев. Кроме того, чиновник,…

  • Украинского блохера накрыло

    Украинский блогер и политолог Кирилл Сазонов на фоне весеннего обострения и ситуации с наращиванием войск России на границе опубликовал на эту тему…

  • Не нужен мне берег турецкий

    «Вы слышали, россияне сказали, что будут ограничивать туристов, туризм из Российской Федерации в Турцию. Это их личные дела. А я думаю, что нам надо,…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment