antidotru (antidotru) wrote,
antidotru
antidotru

Category:

Вот за что нас так не любят в мире.)

Олимпийская сборная России поделилась своим оборудованием для подготовки инвентаря c национальной командой Германии по лыжным видам спорта, которая является прямым конкурентом отечественных спортсменов. Об этом рассказал президент немецкого олимпийского спортивного союза Альфонс Херманн.

- За все то время, что я являюсь спортивным функционером, с таким чувством солидарности я сталкиваюсь в первый раз, — отметил Херманн. — При этом нужно учитывать, что русские помогли своему прямому конкуренту. В противном случае, мы бы оказались в невыгодном положении.

По словам Херманна, оборудование для подготовки лыж, которое немцы привезли в Сочи, внезапно пришло в негодность. Сначала сборная Германии обратилась за помощью к своим географическим соседям из Австрии и Швейцарии, однако те благополучно отказались помогать своим прямым конкурентам.
Tags: Сочи. олимпиада.
Subscribe

  • Никогда такого не было, и вот опять

    Украина удивлена и разочарована сегодняшним решением Венгрии по поводу подписания в Будапеште нового долгосрочного контракта с российским…

  • Обидно,досадно, но ладно

    Украина должна отбросить иллюзии относительно политики Берлина после выборов. Об этом написал в Twitter посол Украины в Германии Андрей Мельник,…

  • Отравления нет и никогда не было

    На пленарном заседании Парламентской ассамблеи Совета Европы при рассмотрении резолюции в поддержку Алексея Навального в тексте исключили призыв к…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment