antidotru (antidotru) wrote,
antidotru
antidotru

Category:

Милиция Украины задержала одного из участников многочисленных поджогов.

КИЕВ, 1 фев - РАПСИ. Милиция Украины задержала одного из участников многочисленных поджогов автомобилей в Киеве, сообщает в субботу пресс-служба МВД Украины.

В милицию Киева в последнее время часто поступают сообщения о поджоге транспортных средств. Только за последнюю ночь правоохранители получили сигналы о поджоге восьми автомобилей.

В ночь на субботу милиция задержала 26-летнего гражданина Грузии в одном из киевских спальных районов, когда он вместе с еще одним злоумышленником пытался убежать от правоохранителей. По словам задержанного, за каждый поджог автомобиля заказчики обещали выплачивать более 37 долларов (300 гривен), исполнителям был выдан список с адресами и номерами машин.

По словам заместителя начальника Подольского райуправления столичной милиции Анатолия Надеина, по факту совершения преступления открыто уголовное производство по статье, "предусматривающей наказание за умышленное повреждение имущества или уничтожение его путем поджога".

Сотрудники милиции также выяснили, что один из подожженных злоумышленниками автомобилей принадлежит родственнице судьи, который рассматривал представления и принимал решение об избрании меры пресечения в отношении участников беспорядков, сообщает МВД.
Tags: Киев. Майдан.
Subscribe

  • Бжелы и шмели.

    Это тот момент когда действительно есть чем гордится. Все по фэншую. В 2017 году Украина увеличила экспорт шмелей на 23,5 тонны, сообщает…

  • Обидно,досадно, но ладно

    Украина должна отбросить иллюзии относительно политики Берлина после выборов. Об этом написал в Twitter посол Украины в Германии Андрей Мельник,…

  • Отравления нет и никогда не было

    На пленарном заседании Парламентской ассамблеи Совета Европы при рассмотрении резолюции в поддержку Алексея Навального в тексте исключили призыв к…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments