antidotru (antidotru) wrote,
antidotru
antidotru

Category:

Пришла пора за все платить по векселям. (с)

По оценке киевских властей, убытки от евромайдана составили около 14 млн грн ($1/7,99 грн), сообщил исполняющий обязанности главы Киевской городской государственной администрации (КГГА) Анатолий Голубченко.

«Там посчитано — около 14 млн на этот момент, но официальный акт я еще не видел», — заявил Голубченко журналистам во вторник.

По его словам, оценку убытков и составление соответствующего акта провели представители Шевченковской райгосадминистрации, которые выезжали непосредственно на место.

По словам Голубченко, это убытки, нанесенные не только площади Независимости. «Там не только майдан — но и какие-то помещения», — пояснил он.

Голубченко также сообщил, что КГГА предъявила счет на возмещение убытков в Мариинском парке организаторам акции в поддержку курса президента Украины Виктора Януковича на сумму 300 тыс. грн. По его словам, эта сумма пока не оплачена. Вместе с тем он выразил уверенность, что деньги поступят в ближайшее время.
Tags: Киев. Майдан.
Subscribe

  • Никогда такого не было, и вот опять

    Украина удивлена и разочарована сегодняшним решением Венгрии по поводу подписания в Будапеште нового долгосрочного контракта с российским…

  • Обидно,досадно, но ладно

    Украина должна отбросить иллюзии относительно политики Берлина после выборов. Об этом написал в Twitter посол Украины в Германии Андрей Мельник,…

  • Отравления нет и никогда не было

    На пленарном заседании Парламентской ассамблеи Совета Европы при рассмотрении резолюции в поддержку Алексея Навального в тексте исключили призыв к…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments