antidotru (antidotru) wrote,
antidotru
antidotru

Categories:

Провокатор заявил о провокаторах.

Лидер украинской оппозиционной партии «УДАР» Виталий Кличко заявил, что в Киев привезли провокаторов—«титушек», чтобы они жгли машины, били витрины, грабили и провоцировали драки. Об этом говорится в обращении, опубликованном утром во вторник, 21 января, на официальном сайте партии «УДАР».

По версии Кличко, используя провокаторов, власти «хотят создать хаос в Киеве», дестабилизировать ситуацию, чтобы получить повод для введения чрезвычайного положения.

Лидер «УДАРа» обратился к жителям Киева с призывом проявить бдительность, не поддаваться на провокации и создать дружины, которые будут следить за правопорядком в столице Украины. Милиция, по словам Кличко, задачу обеспечения порядка и безопасности в Киеве не выполняет.

Пресс-секретарь Виталия Кличко Оксана Зиновьева написала на своей странице в Facebook, что лидер «УДАРа» лично «поймал двух "титушек", допросил и разоружил». Задержанные, сообщила Зиновьева, сообщили Кличко, что их привезли из Херсона, чтобы устраивать в Киеве массовые беспорядки.
Tags: Киев. евромайдан., Кличко.
Subscribe

  • Никогда такого не было, и вот опять

    Украина удивлена и разочарована сегодняшним решением Венгрии по поводу подписания в Будапеште нового долгосрочного контракта с российским…

  • Обидно,досадно, но ладно

    Украина должна отбросить иллюзии относительно политики Берлина после выборов. Об этом написал в Twitter посол Украины в Германии Андрей Мельник,…

  • Отравления нет и никогда не было

    На пленарном заседании Парламентской ассамблеи Совета Европы при рассмотрении резолюции в поддержку Алексея Навального в тексте исключили призыв к…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments