antidotru (antidotru) wrote,
antidotru
antidotru

Persona non grata

Депутат от правящей Партии регионов Олег Царев добился того, что нескольким десяткам человек запрещен въезд на Украину. Об этом он сообщил изданию «Коммерсантъ-Украина».

«В моем запросе 36 человек. Я пока не получил ответа от СБУ [Службы безопасности Украины], но, по моей информации, все они объявлены персонами нон грата», — заявил представитель партии власти. В числе нежелательных, по его мнению лиц, он при этом назвал экс-президента Грузии Михаила Саакашвили.

«Саакашвили тут вообще нечего делать, пускай едет в Грузию и встречается с грузинским народом, — поделился своим мнением депутат Царев. — Он приехал сюда со своей командой, которая устраивала "революцию роз". Все они обосновались в Украине и были модераторами революции, которую пыталась организовать оппозиция».

Официального подтверждения информации о запрете на въезд бывшему грузинскому президенту и другим лицам из списка Царева пока не поступало. Комментариев от СБУ изданию получить не удалось.

источник
Tags: Украина. Саакашвили.
Subscribe

  • Провокатор заявил о провокаторах.

    Лидер украинской оппозиционной партии «УДАР» Виталий Кличко заявил, что в Киев привезли провокаторов—«титушек», чтобы они жгли машины, били витрины,…

  • Кредит Украине.

    Стоит ли оплачивать Украине билет в евроинтеграцию? Глядя на трех оппозиционеров и их друзей понимаешь что не стоит. но политики разных мастей…

  • Лыцари круглого стола.

    Общенациональный «круглый стол» по выводу Украины из политического кризиса завершился в среду безрезультатно: без представителей оппозиции участники…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments