antidotru (antidotru) wrote,
antidotru
antidotru

Палка о двух концах.

Концерн Philips из Нидерландов стал первой международной компанией, пострадавшей от действия принятого властями США «списка Магнитского», сообщила во вторник британская газета Financial Times.

Компания начала внутреннюю проверку своих операций и переработала свои дистрибьютерские контракты в России после жалобы, поданной главой инвестфонда Hermitage Capital Уильямом Браудером в министерство финансов США, в которой он обвинил американское подразделение Philips в продаже медицинского оборудования российской компании, ранее возглавляемой одним из фигурантов «списка Магнитского» Артемом Кузнецовым.

В письме, направленном 18 октября Браудером также в Управление по контролю за иностранными активами (OFAC) и в министерство юстиции США, говорилось, что Philips продает медицинское оборудование компании RT-Medintegrator, которую некогда возглавлял Кузнецов, что является нарушением закона США о санкциях.
источник
Tags: Закон Магнитского. Philips
Subscribe

  • Будет примерно так.

    Российская полиция намерена следить за исполнением закона о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних, в том числе и во время…

  • Милости просим в нашу хату

    США могут рассмотреть возможность постоянного военного присутствия на одном из украинских учебных полигонов. Об этом заявил бывший заместитель…

  • 23 февраля

    На Украине снова идут баталии по поводу 23 февраля, бывшего дня защитника отечества, а при СССР - дня советской армии. Несмотря на декоммунизацию,…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments