antidotru (antidotru) wrote,
antidotru
antidotru

Маски сорваны цели озвучены.

Маски  сорваны  цели озвучены. Стоило  ли   морочить  голову   людям столько  времени. Многие утверждали что майдан против Януковича и его свиты, но теперь ясно что майдан против России. с чем я всех и поздравляю.


Украинская оппозиция предостерегла президента Виктора Януковича от вступления в Таможенный союз. Об этом говорится в резолюции, принятой участниками народного вече на Майдане Незалежности в Киеве. Прямую трансляцию митинга ведет «Эспресо.tv».

Текст резолюции зачитал со сцены депутат от «Батькивщины» Борис Тарасюк. «Мы решительно предостерегаем Виктора Януковича от попытки вернуть нас в прошлое, и категорически запрещаем ему подписывать соглашение о присоединении к Таможенному cоюзу», — говорится в документе.

Резолюция также характеризует Таможенный союз как организацию, «созданную в интересах только одной страны — России». «Украина больше не будет губернией Российской империи, она будет членом Евросоюза», — гласит текст документа.

«Если соглашение о вступлении в Таможенный союз будет подписано, Янукович может оставаться в Москве, а в Киев не возвращаться», — добавил в ходе своего выступления лидер «Батькивщины» Арсений Яценюк.

Визит Януковича в Москву намечен на 17 декабря. Участники митинга на Майдане постановили, что 18 декабря необходимо снова собрать в центре Киева народное вече, чтобы тем самым воспрепятствовать вступлению Украины в Таможенный союз.

Помимо запрета на вступление в союз с Россией в резолюции «Евромайдана» содержатся и другие требования, например, об освобождении Юлии

http://lenta.ru/news/2013/12/15/nounion/
Tags: Майдан. Украина.
Subscribe

  • Дебет и кредит.

    Заблокированные порты Мариуполя и Бердянска и отсутствие санкций против России. Таковы промежуточные результаты Керченской истории - которая прошла…

  • Эта просто бумажка.

    Война за веру: предоставление автокефалии УПЦ может привести к катастрофе и серьезному противостоянию на Украине, так как верующие встанут на защиту…

  • Северный поток — 3.

    Москва ни при каких обстоятельствах не продлит контракт с Киевом на транзит газа, истекающий после 2019 года, но поставки газа в Европу через…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments