antidotru (antidotru) wrote,
antidotru
antidotru

Лыцари круглого стола.

Общенациональный «круглый стол» по выводу Украины из политического кризиса завершился в среду безрезультатно: без представителей оппозиции участники заседания не смогли сформировать повестку дня.

Глава Украины Виктор Янукович и три предыдущих президента страны ранее решили провести «круглый стол» представителей власти и оппозиции. Его первое заседание состоялось во вторник, однако представители оппозиции заявили, что не получили на него приглашения. В среду оппозиционеры также не принимали участия в работе «круглого стола». На встречу прибыли два экс-президента Украины — Леонид Кучма и Леонид Кравчук, а также спикер парламента Владимир Рыбак, киевский градоначальник Александр Попов, ряд министров, представители духовенства и общественности.

Экс-президент Украины Леонид Кравчук, председательствующий в ходе встречи, заявил, что без оппозиционеров рассмотреть какое-либо предложение по выходу из кризиса не представляется возможным.

«Собираемся в другой день. Предложения будут вноситься, когда все соберутся. Тогда же будем формировать повестку дня», — сказал Кравчук. «Когда соберемся — завтра, послезавтра или на следующей неделе, — сообщим дополнительно», — добавил бывший президент.

С 21 ноября в центре Киева не прекращаются митинги, которые начались после решения правительства приостановить ассоциацию с ЕС. После ряда силовых действий правоохранителей против митингующих «евромайдан» требует наказания виновных, на митингах также звучат призывы к отставке правительства и президента.

источник
Tags: Киев. евромайдан.
Subscribe

  • Провокатор заявил о провокаторах.

    Лидер украинской оппозиционной партии «УДАР» Виталий Кличко заявил, что в Киев привезли провокаторов—«титушек», чтобы они жгли машины, били витрины,…

  • Кредит Украине.

    Стоит ли оплачивать Украине билет в евроинтеграцию? Глядя на трех оппозиционеров и их друзей понимаешь что не стоит. но политики разных мастей…

  • Отравления нет и никогда не было

    На пленарном заседании Парламентской ассамблеи Совета Европы при рассмотрении резолюции в поддержку Алексея Навального в тексте исключили призыв к…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments