antidotru (antidotru) wrote,
antidotru
antidotru

Ибо. что бы не тявкали.

С 7 ноября Россия ограничит поставки молочной продукции из Литвы, передает информационное агентство РБК со ссылкой на заявление главы Роспотребнадзора Геннадия Онищенко.

У Роспотребнадзора возникли серьезные претензии к качеству литовских молочных продуктов. В первую очередь это касается сухого молока, произведенного в Литве. Также Роспотребнадзор наложит ограничение на поставки сыра «Сваля».

По данным Роспотребнадзора, в литовских молочных продуктах обнаружены вредные вещества. Также литовские производители вводят в заблуждение российских покупателей, уверен Геннадий Онищенко.
Subscribe

  • 35 минут для политеса и на выход.

    Инна Богословская , народный депутат Украины, сетует по поводу визита Пети в европейские кущи. А было следующее, если коротко, построили по стойке…

  • Милости просим в нашу хату

    США могут рассмотреть возможность постоянного военного присутствия на одном из украинских учебных полигонов. Об этом заявил бывший заместитель…

  • 23 февраля

    На Украине снова идут баталии по поводу 23 февраля, бывшего дня защитника отечества, а при СССР - дня советской армии. Несмотря на декоммунизацию,…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments