antidotru (antidotru) wrote,
antidotru
antidotru

Тебя мало кто слушает....)

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский пожаловался, что замерз в Кремлевском дворце, где в пятницу проходит заседание Госсовета, и предложил отказаться от централизованного отопления, чтобы граждане сами принимали решение, когда отапливать помещение, а когда нет.

«Я почему первый поднял руку, чтобы выступить? Потому что замерз… И большинству холодно, но они боятся», — сказал Жириновский, выступая на заседании Госсовета в пятницу.

Он добавил, что в России часто кондиционеры работают на полную мощность не только летом, но и в холодное время года, а отопление не выключают раньше намеченных в плане сроков, даже если на улице уже плюс 20.

«Если на улице плюс 20, зачем отопление включаем? Кого обогреваем?.. Включать отопление нужно, когда холодно, а не когда инструкция», — добавил лидер ЛДПР.

Он предложил отказаться от централизованного отопления, чтобы в каждом доме был свой котел в подвале и люди сами решали, когда отапливать помещение, а когда нет.

http://ria.ru/society/20131004/967817233.html

Вот соглашусь с Вольфычем. Поставить котел в квартиру это целая проблема. почти неразрешимая. а для дома тем более. монополия гор.газа непобедима.
Subscribe

  • Бобик сдулся.

    По предварительным данным, заболевание Турчинова помешает ему исполнять свои обязанности в течение нескольких месяцев. Кроме того, чиновник,…

  • Украинского блохера накрыло

    Украинский блогер и политолог Кирилл Сазонов на фоне весеннего обострения и ситуации с наращиванием войск России на границе опубликовал на эту тему…

  • Не нужен мне берег турецкий

    «Вы слышали, россияне сказали, что будут ограничивать туристов, туризм из Российской Федерации в Турцию. Это их личные дела. А я думаю, что нам надо,…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments