antidotru (antidotru) wrote,
antidotru
antidotru

Надо подтянутся до европейского уровня.

Конец свободе Запада

Конец свободе Запада

16/09/2010
Я иногда участвовал в протестах в США, Великобритании, странах ЕС, Канаде и России, в основном против вопросов глобального потепления, и могу сказать, что, как это ни странно, приличнее всего к законным и мирным протестующим относятся в России. Российская милиция не совершает ничего подобного постоянным и систематическим зверствам, направленным на мирных протестующих. Если бы они этим занимались, то мгновенно попали бы на первые полосы всех газет мира. Но когда это происходит у нас на Западе, то ведущие СМИ отворачиваются и делают вид, что ничего не замечают. >>

Tags: Триумфальная. оппозиция., марш несогласных
Subscribe

  • Обидно,досадно, но ладно

    Украина должна отбросить иллюзии относительно политики Берлина после выборов. Об этом написал в Twitter посол Украины в Германии Андрей Мельник,…

  • Отравления нет и никогда не было

    На пленарном заседании Парламентской ассамблеи Совета Европы при рассмотрении резолюции в поддержку Алексея Навального в тексте исключили призыв к…

  • Господа,кто сколько может

    Соединенные Штаты Америки через Агентство США по международному развитию (USAID) объявили о предоставлении Украине дополнительного финансирования…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments